재료
- 노마시 새우 18개
- 애호박 1개
- 부침가루
- 소금 조금
- 후추조금
순서
- 애호박을 두께 1cm정도의 직사각형 모양으로 손질한다.
- 애호박과 노마시새우를 소금과 후추 간을 한다.
- 애호박과 노마시새우에 밀가루를 입힌다.
- 애호박과 노마시새우에 계란물을 입힌다.
- 팬에 기름을 두루고, 약불에서 애호박을 먼저 올린다.
- 애호박위에 노마시 새우 3마리씩 얹는다.
- 애호박과 계란물이 익어 붙을때 즈음 계란물을 노마시새우에 조금 추가하여, 호박과 새우가 잘 붙을 수 있도록 한다.
- 호박과 새우가 잘 익도록 뒤집어 가면서 익힌다.






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